miércoles, 21 de septiembre de 2016

Receta de budín de Mandarinas


Ingredentes:
2 Mandarinas
1 huevo
3 cucharadas de aceite
1 taza de azúcar
1 y ½ taza de harina
2 cucharaditas royal

Preparación:
Se van a utilizar dos mandarinas, una pelada y la otra con cáscara .
Cortarlas al medio para sacar todas las semillas y que no le den gusto ácido a la torta.
Se licuan junto con el huevo y las 3 cucharadas de aceite. Es importante licuar bien para que la cáscara de mandarina quede en trocitos bien chicos y no se noten duros al comer la torta.
Agregar una taza de azúcar y continuar licuando.
También en la licuadora agregar de a poco una taza y media de harina y 2 cucharaditas de polvo de hornear.
La pasamos a un molde con una capita fina de manteca. Es importante sacudir bien el molde para que la torta quede pareja y se cocina a horno moderado unos 35 a 40 minutos, hasta que se vea bien dorada. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario